Авантаж НН, ИП Русскин А. Н.

603029, г. Нижний Новгород,

ул. Памирская, д. 11а

Эл.почта:

avantage.nn@mail.ru

+7-904-914-68-70

+7-831-291-51-64

Slide background

Летние скидки!
При заказе рулонных штор - магнитные
фиксаторы В ПОДАРОК!

Slide background

Летние скидки!
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ «ЛАЙН» ЗА 490 рублей!

Slide background

Летние скидки!
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ «ЛАЙН» ЗА 490 рублей!

Slide background

Летние скидки!
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ «ЛАЙН» ЗА 490 рублей!

  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте webrazrabotka.ru в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных.
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail avantage.nn@mail.ru либо письменным уведомлением по адресу 603029, г. Нижний Новгород, ул. Памирская, д. 11а

 

Задать вопрос
Яндекс.Метрика